1. Lavez la mangue sous l’eau courante et pelez-la.
2. Coupez une moitié de mangue en gros dés.
3. Pesez 100 à 120 g de mangue et placez-les dans le panier d’un cuiseur vapeur. Faites cuire 5 minutes.
4. Ajoutez le sucre vanillé et mixez grossièrement.
5. Trempez brièvement l’un des biscuits dans le jus d’orange. Ecrasez-le à la fourchette et garnissez-en le fond d’une verrine. Ajoutez par-dessus la moitié de la compote de mangue.
6. Renouvelez l’opération avec le second biscuit et le reste de compote.
7. Placez la verrine au réfrigérateur pendant 2 heures, puis servez-la ramenée à température ambiante à votre bébé.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
©2013 On mange quoi ? Ce service vous est proposé par La Mutuelle Générale.