1. Lavez la pomme de terre, pelez-la, repassez-la sous l’eau courante. Coupez-la en dés et faites-la cuire 15 minutes à la vapeur. Ajoutez alors le morceau de sole et achevez la cuisson pendant 5 minutes.
2. Lavez soigneusement les épinards sous l’eau courante. Placez-les dans une petite casserole. Salez-les légèrement. Laissez-les cuire 10 minutes à couvert, puis découvrez-les pour que leur eau de cuisson s’évapore. Mixez-les.
3. Faites légèrement chauffer la crème au micro-ondes et mélangez-la avec la ciboulette.
4. Dans l’assiette de bébé, disposez les épinards mixés, la pomme de terre grossièrement écrasée à la fourchette et la sole émiettée. Salez très légèrement la pomme de terre. Répartissez la crème à la ciboulette sur les épinards et la sole.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
©2013 On mange quoi ? Ce service vous est proposé par La Mutuelle Générale.