1. Pelez la demi-gousse d’ail et hachez-la finement.
2. Lavez les fèves sous l’eau courante. Ecossez-les, puis ôtez leur peau : fendez-la à l’aide d’un petit couteau pointu, puis pincez-la avec les doigts pour en sortir les fèves.
3. Placez les fèves avec l’ail et 1 petit verre d’eau froide dans une casserole. Ajoutez la sarriette. Couvrez, laissez cuire 15 minutes à partir du bouillonnement de l’eau.
4. Découpez le jambon en lamelles.
5. Egouttez les fèves. Passez-les au mixer avec 2 cuillères à soupe de leur eau de cuisson. Ajouter l’huile d’olive.
6. Dans l’assiette de bébé, disposez la purée de fèves et les lamelles de jambon.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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