1. Ne conservez que le blanc du poireau (le vert peut servir à une soupe familiale). Lavez-le bien sous l’eau courante.
2. Emincez-le, placez-le dans une petite casserole avec quelques cuillères d’eau et très peu de sel (cette préparation doit rester fade pour un adulte). Laissez-le cuire à couvert et à feu doux pendant 30 minutes. En cours de cuisson, ajoutez un peu d’eau si besoin.
3. Lavez la pomme de terre, pelez-la et repassez-la sous l’eau courante. Coupez-la en dés et faites-la cuire à la vapeur 15 minutes. Ajoutez alors le morceau de colin et achevez la cuisson durant 5 minutes.
4. Une fois cuit, placez le poireau dans le bol d’un mixeur. Ajoutez la pomme de terre, le colin et l’huile d’olive. Mixez pour obtenir une texture assez fine.
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Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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