• 8 galettes de maïs
• 400 g de blanc de poulet
• 1 poivron vert
• 1 poivron rouge
• 1 citron vert
• 1 oignon
• 4 cuillère à soupe d’huile d’olive
• 2 gousses d’ail
• ½ cuillère à café de piment de Cayenne
• Sel et poivre
1. Coupez les blancs de poulet en petites lanières.
2. Mélangez dans un saladier le poulet, l’ail haché, le piment.
3. Arrosez ce mélange d’huile et de jus de citron vert.
4. Couvrez le saladier d’un film alimentaire et laissez mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
5. Pendant ce temps, retirez les pépins des poivrons et coupez-les en lamelles. Emincez l’oignon.
6. Faites revenir le poivron et l’oignon dans 4 cuillères à soupe de la marinade pendant 5 à 10 minutes à feu vif.
7. Ajoutez le poulet et laissez cuire 10 à 15 minutes en remuant. Salez et poivrez.
8. Gardez au chaud et pendant ce temps, faites chauffer les galettes de maïs 10 secondes sur chaque face dans une poêle sans graisse.
9. Garnissez avec la farce, roulez la galette et servez aussitôt.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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