• 4 morceaux de poulet (cuisses, ailes…)
• 2 pommes de terre
• ½ aubergine
• ½ courgette
• ½ carotte
• 1 oignon
• 1 gousse d'ail
• 50 g de poudre de Colombo
• 2 cuillères à café de paprika doux
• 4 brins de ciboulette
• 4 brins de persil
• 4 brins de coriandre
• 4 cuillères à soupe d'huile d’olive
• Sel et poivre
1. Lavez les pommes de terre, l’aubergine, la courgette et la carotte. Epluchez les pommes de terre et coupez les légumes en morceaux (assez gros).
2. Emincez finement l’ail et l’oignon.
3. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer à feu vif.
4. Ajoutez l’ail et l’oignon. Baissez le feu et continuez la cuisson 10 minutes environ.
5. Ajouter les légumes et la poudre de Colombo.
6. Ciselez la ciboulette et le persil.
7. Ajoutez toutes les herbes et les épices dans la cocotte et recouvrez d’eau.
8. Laissez mijoter 40 minutes. Servez bien chaud.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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