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1. Pelez et émincez ail et oignons. Lavez 100 g de carotte que vous coupez en rondelles.
2. Dans un faitout, réunissez viande, ail, oignon, rondelles de carotte, bouquet garni, poivre, vin blanc et un 1/2 litre d’eau froide. Couvrez et laissez cuire pendant 1 heure 15.
3. Lavez les carottes restantes, les pommes de terre et les navets. Coupez-les en cubes, salez-les et faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes (il est inutile de les peler lorsqu’ils sont primeurs). Réservez-les dans un plat et saupoudrez-les de persil.
4. En fin de cuisson de la viande, ôtez le bouquet garni et les rondelles de carottes. Assurez-vous qu’il reste environ 400 ml de liquide de cuisson (s’il y a plus, laissez évaporer à découvert). Salez. Ajoutez la gomme guar tout en remuant. Dès que la sauce épaissit, ajoutez la crème puis coupez le feu. Servez aussitôt avec les légumes primeurs.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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