• 100 g de semoule fine
• 1 litre de lait demi-écrémé
• 2 tranches de jambon fumé
• 50 g de beurre
• 100 g de comté râpé
• 2 œufs
• Sel et poivre
1. Préchauffez le four à 150°C (th.5).
2. Portez le lait à ébullition dans une casserole, versez la semoule en pluie et faites-la cuire 2 minutes.
3. Pendant ce temps, séparez les blancs des jaunes d’œufs.
4. Mixez le jambon fumé.
5. Ajoutez à la semoule les jaunes d’œufs, le jambon, le beurre et le fromage râpé.
6. Montez les blancs en neige bien ferme et incorporez-les très délicatement à la semoule.
7. Versez le tout dans un moule beurré et passez au four 20 minutes. Servez vite !
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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