• 6 œufs
• 4 pommes de terre
• 3 tomates
• 1 boîte de champignons
• 150 g de lardons fumés
• 1 cuillère à soupe de crème liquide
• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
• Sel, poivre
1. Lavez et épluchez les pommes de terre.
2. Faites-les cuire dans de l’eau salée pendant 25 minutes.
3. Faites ensuite revenir les lardons dans une sauteuse.
4. Coupez les tomates et les pommes de terre en rondelles de moyenne épaisseur.
5. Dans un saladier, battez les œufs.
6. Ajoutez-y les champignons égouttés, les lardons et la crème liquide. Salez et poivrez.
7. Versez ce mélange dans une poêle chaude avec l’huile d’olive et disposez les rondelles de tomates.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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