• 1 beau filet de cabillaud
• 1 cuillère à café d’huile de colza
• 1 échalote
• 1/2 cuillère à café de curry
• 1/4 cuillère à café de cannelle
• 1/4 cuillère à café de gingembre moulu
• 1 briquette de lait de coco
• 1/2 cuillère à café de coriandre ciselée (fraîche ou surgelée)
1. Pelez et émincez l’échalote.
2. Dans une poêle anti-adhésive, placez l’huile et les épices. Chauffez sur feu moyen et remuez avec une cuillère en bois.
3. Ajoutez l’échalote et le filet de cabillaud. Faites dorer ce dernier sur ses 2 faces.
4. Ajoutez 150 ml de lait de coco. Couvrez. Laissez cuire sur feu doux pendant 7 minutes. Le poisson est cuit lorsque sa chair n’est plus translucide.
5. En fin de cuisson, ajoutez la coriandre.
6. Servez votre cabillaud avec des pommes vapeur ou du riz basmati, que vous pourrez relever de la sauce au curry.
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Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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