· 1 aubergine
· 5 tomates
· 2 courgettes
· 1 oignon
· 6 gousses d’ail
· 4 cuillères à soupe d'huile d’olive
· 1 cuillère à soupe de sucre
· Herbes de Provence
· Sel et poivre
1. Allumez le four à 180°C (th.6).
2. Emincez finement les gousses d’ail et l’oignon.
3. Disposez-les dans un plat avec l’huile d’olive. Saupoudrez de sucre.
4. Passez le plat au four 10 minutes : l’oignon doit caraméliser légèrement.
5. Lavez les légumes et coupez-les (sans les éplucher) en rondelles les plus régulières possible.
6. Disposez-les dans le plat en alternant tomate, courgette, tomate, aubergine, et ainsi de suite.
7. Salez et poivrez, puis arrosez d’huile d’olive. Saupoudrez d’herbes de Provence et enfournez pendant 45 minutes.
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Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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