▪ 400 g de topinambours
▪ 4 carottes
▪ 1 oignon jaune
▪ 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
▪ 1 cuillère à soupe de coriandre fraiche hachée
▪ 1 cuillère à café de cumin
▪ 1 cube de bouillon de légumes
▪ Sel, poivre
1. Lavez puis pelez les carottes et les topinambours. Coupez les en petites rondelles.
2. Pelez et coupez l’oignon en petits dés.
3. Dans une sauteuse, mettez l’huile d’olive et faites-y revenir les oignons puis les carottes et les topinambours pendant 5 minutes. N’hésitez pas à bien remuer pour ne pas que cela accroche. Salez et poivrez.
4. Ajoutez 10 cl d’eau et le cube de bouillon de légumes. Ajoutez le cumin et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.
5. Parsemez de coriandre fraiche et servez.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
©2013 On mange quoi ? Ce service vous est proposé par La Mutuelle Générale.