• 300 g de lentilles vertes
• 1 oignon blanc
• 1 bouquet de coriandre fraîche
• Le jus d'un citron
• 10 cl d’huile d'olive
• 1 bouillon cube de légumes
• Sel et poivre
1. Pelez et émincez l’oignon. Faites-le revenir à feu doux dans une marmite avec de l’huile d’olive. Il ne doit pas se colorer.
2. Ajoutez ensuite les lentilles, le bouillon de légumes et un litre d’eau. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes.
3. Ajoutez le jus de citron et le reste d'huile d'olive. Mixez et rectifiez l’assaisonnement.
4. Rincer et hachez finement la coriandre. Disposez-la sur la soupe au moment de servir.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
©2013 On mange quoi ? Ce service vous est proposé par La Mutuelle Générale.