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1. Passez le concombre sous l’eau courante. Pelez-le et coupez-le en dés. Salez-le et placez-le dans une passoire, laissez-le dégorger pendant 1 heure.
2. Placez un verre d’eau salée dans une casserole et à ébullition, versez le boulghour. Laissez cuire sur feu doux pendant 15 minutes.
3. Mixez le tofu soyeux avec le jus de citron, la sauce de soja et les gousses d’ail pelées.
4. Rincez le concombre sous l’eau courante et laissez-le bien égoutter. Lavez les tomates, ôter leur partie centrale fibreuse. Coupez-les en dés.
5. Dans un saladier, réunissez le boulghour, le concombre, les tomates et la sauce à base de tofu. Poivrez et salez légèrement. Ajoutez les fines herbes.
6. Passez rapidement les graines de sésame dans une poêle anti-adhésive pour les faire dorer. Saupoudrez-en la salade.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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