• 4 œufs
• 2 tranches de jambon blanc
• Un bouquet de persil
• 1 sachet de gelée au madère
1. Découpez les tranches de jambon en deux, dans le sens de la longueur. Disposez-les enroulées dans les ramequins. Ajoutez des feuilles de persil.
2. Faites cuire les œufs à la coque (3 minutes à partir de l’ébullition), puis trempez-les dans l’eau froide. Ecalez-les délicatement pour ne pas les casser.
3. Versez ensuite le contenu du sachet de gelée dans 500 ml d’eau froide. Portez à ébullition en remuant de temps en temps. Retirez du feu aux premiers bouillons, remuez et laissez refroidir.
4. Une fois que la gelée est froide (mais encore liquide), versez-en un peu dans chaque ramequin. Enroulez l’œuf dans la tranche de jambon. Remplissez de gelée autour et mettez au frais pendant 4 heures.
5. Servez les œufs en gelée sur un lit de salade en démoulant les ramequins.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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