• 40 g de jeunes pousses d’épinards
• 5 amandes entières non salées
• 1 cuillère à soupe de crème épaisse à 15 % de MG
• 1 orange non traitée
• 1/2 cuillère à café de menthe ciselée
1. Lavez soigneusement les feuilles d’épinards et essorez-les.
2. Lavez l’orange. Récupérez une partie de son zeste et râpez-en 1/4 de cuillère à café. Pressez son jus.
3. Emondez les amandes.
4. Mélangez la crème avec une cuillère à soupe du jus d’orange ainsi que son zeste râpé.
5. Dans un saladier, réunissez les épinards et les amandes, assaisonnez avec la menthe et la sauce à l’orange. Dégustez aussitôt.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
©2013 On mange quoi ? Ce service vous est proposé par La Mutuelle Générale.