· 2 avocats mûrs
· 5 cuillères à soupe de fromage blanc
· 2 cuillères à soupe d’huile d'olive
· 1 citron
· Sel et poivre
· Mélange d'épices mexicaines
· 200 g de crevettes roses
· 16 tomates cerises
1. Faites cuire les crevettes en les jetant 3 minutes dans l’eau bouillante puis décortiquez-les.
2. Pressez le jus du citron.
3. Découpez les avocats en morceaux.
4. Mixez les avocats, le jus de citron et l’huile d’olive pour obtenir un mélange mousseux.
5. Ajoutez délicatement le fromage blanc.
6. Salez et poivrez. Ajoutez le mélange d’épices selon votre goût.
7. Disposez la mousse d'avocat dans des coupes individuelles.
8. Ajoutez dans chacune d’elle 4 tomates cerises et quelques crevettes
9. Réservez 3 heures au réfrigérateur avant de servir bien frais.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
©2013 On mange quoi ? Ce service vous est proposé par La Mutuelle Générale.