1. Faites précuire la pâte dans votre moule pendant 20 minutes thermostat 6 (180°C). Laissez-la refroidir.
2. Faites chauffer le lait et le beurre dans une casserole, à feu moyen. Ajoutez la demi gousse de vanille fendue en deux et grattée.
3. Fouettez les jaunes d'œufs et 40 grammes de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la maïzena. Versez le lait chaud après avoir retiré la gousse de vanille.
4. Cuire le mélange dans la casserole jusqu’à ce que la crème épaississe. Versez ensuite dans un récipient froid, couvrez et mettez au frigo au moins une heure.
5. Versez le flan sur le fond de tarte. Un peu avant de servir, disposez les fruits dessus. Saupoudrez avec le reste de sucre. Ne le faites pas trop tôt, les fruits risqueraient de détremper la pâte.
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Générale pour vous apporter
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équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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