• 4 nectarines
• 100 g de ricotta
• 200 g d’amandes effilées
• 6 cuillères à soupe de miel
• 2 cuillères à soupe de sucre
• 1 citron
1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
2. Dans une poêle chaude, faites griller les amandes effilées.
3. Ajoutez le miel et réservez au frais pendant 2 heures.
4. Lavez les nectarines, coupez-les en 2 et enlevez les noyaux.
5. Disposez-les dans un plat et enfournez 20 minutes.
6. Râpez le zeste du citron et pressez son jus.
7. Dans un saladier, fouettez la ricotta, le sucre, le zeste et le jus de citron.
8. Remplissez chaque demi-nectarine du mélange à la ricotta et parsemez d’amandes au miel.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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