Quiz

Connaissez-vous les volailles ?

Question 1/8
Le poulet est moins gras que le saumon.

Poulet, dinde, canard… la viande de volaille est l’une des préférées des Français, après le porc et le bœuf. Souvent pauvre en graisses, facile à cuisiner, elle apporte de bonnes protéines et du fer. Quant aux enfants, ils l’adorent – le poulet du moins. Faites le point sur vos connaissances !

Dossiers

  • Tous les dossiers
  • Dossier du mois Famille
  • Dossier du mois
    Après 50 ans

Famille

  • Dossiers
  • Recettes
  • Recettes magiques
  • Besoins alimentaires

Besoins alimentaires

  • Enfants
  • Adolescents
  • Adultes

Recettes

  • Toutes les Recettes
  • Recettes sans se ruiner
  • Menus de la semaine

Après 50 ans

  • Dossiers
  • Recettes
  • Besoins alimentaires

Mais aussi...

  • Tests & Quiz
  • Encyclopédie

©2013 On mange quoi ? Ce service vous est proposé par La Mutuelle Générale.