• 60 g de carotte (1 petite)
• 60 g de navet (1 petit)
• 60 g de pomme de terre (1 petite)
• 20 g de gigot d’agneau
• 30 g de semoule fine
• 1 noisette de beurre
• Sel
• ½ cuillère à café de persil haché
1. Lavez et pelez les légumes. Repassez-les sous l’eau courante, coupez-les en petits dés. Placez-les dans le panier d’un cuiseur vapeur et laissez-les cuire 15 minutes.
2. Ajoutez par-dessus le morceau d’agneau et achevez la cuisson 5 minutes.
3. Réservez les légumes et l’agneau, récupérez le jus de cuisson pour y faire tremper la semoule. Mixez grossièrement l’agneau.
4. Placez la semoule dans le cuiseur vapeur (dans un petit récipient spécifique) et faites-la cuire 5 minutes.
5. Ajoutez-y du beurre et très peu de sel.
6. Au centre de l’assiette de bébé, placez la semoule et l’agneau haché. Disposez autour les petits dés de légumes. Salez très légèrement les légumes, arrosez-les d’une cuillère de leur jus de cuisson et saupoudrez-les du persil haché.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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