• 800 g de poitrine de veau désossée
• 2 cuillères à soupe d’huile
• 2 oignons
• 500 g de champignons forestiers frais ou en boîte (pleurotes, champignons de Paris, girolles… ce que vous trouvez)
• 1 cuillère à soupe de Maïzena®
• 1 bouquet garni
• Sel, poivre
1. Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de veau dans l’huile chaude pour les faire blondir légèrement.
2. Ajoutez la Maïzena® et mélangez avec une cuillère en bois.
3. Ajoutez 3 cuillères à soupe d’eau, les oignons et le bouquet garni. Salez, poivrez, couvrez.
4. Faites mijoter tout doucement pendant 1 heure en remuant de temps en temps et ajoutez les champignons.
5. Couvrez, cuisez encore 25 minutes à feu doux. Mélangez de temps en temps. Les champignons rendent de l’eau, c’est ce qui vous permettra d’obtenir une sauce.
Vous pouvez servir ce plat avec des pâtes.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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