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1. Pelez et émincez ail et oignon. Lavez les tomates sous l’eau courante, pelez-les, ôtez leur partie centrale fibreuse et coupez-les en quartiers.
2. Faites revenir ail, oignon et tomates dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez le vin blanc, le bouquet garni, les herbes de Provence, sel et poivre. Couvrez, laissez mijoter sur feu doux pendant 20 minutes. Ajoutez un peu d’eau en cours de cuisson le cas échéant et laissez bien réduire en fin de cuisson. Otez le bouquet garni.
3. Préchauffez le four thermostat 6/7 (200°C).
4. Disposez une feuille de papier sulfurisé au fond d’un moule à tarte pour 4 personnes. Recouvrez d’une feuille de brick que vous badigeonnez d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau. Disposez les 3 autres feuilles de brick de la même façon.
5. Mélangez le coulis de tomates avec les œufs battus en omelette. Rectifiez l’assaisonnement le cas échéant. Disposez cet appareil sur la pâte filo. Terminez par la mozzarelle coupée en rondelles. Enfournez 15 minutes.
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Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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