• 1 pâte brisée
• 250 g de ricotta
• 2 courgettes
• 1 gousse d’ail
• 1 œuf
• Sel et poivre
Pour le pesto :
• 10 feuilles de basilic frais
• 15 g de pignons de pin
• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
• Sel et poivre
1. Préchauffez le four thermostat 7 (210°C).
2. Pelez et découpez les courgettes en cubes. Faites-les cuire 5 minutes dans l’eau bouillante salée (juste pour les attendrir).
3. Passez au mixeur les pignons, le basilic et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
4. Dans un saladier, mélangez la ricotta, l’ail écrasé et l’œuf.
5. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Versez le pesto et la préparation à la ricotta.
6. Enfournez 40 minutes environ à 210°C.
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Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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