• 1 pâte brisée
• 4 œufs
• 40 cl de crème fluide
• 50 g de gruyère râpé
• 2 petites boîtes de thon naturel
• 1 cuillère à café de moutarde
• Sel et poivre
1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
2. Etalez la pâte brisée dans un plat à quiche.
3. Dans un saladier, battez les œufs et la crème liquide.
4. Egouttez et émiettez le thon.
5. Ajoutez le gruyère râpé, la moutarde et le thon dans le saladier. Salez, poivrez et mélangez bien.
6. Verser le mélange sur la pâte brisée.
7. Cuire au four pendant 40 minutes.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
©2013 On mange quoi ? Ce service vous est proposé par La Mutuelle Générale.