• 1 pâte à pizza du commerce
• Tomates pelées en conserve non cuisinées
• Basilic
• 1 poivron vert ou jaune
• 4 champignons de Paris ou plus selon vos goûts
• 2 beaux cœurs d’artichauts de Bretagne cuits à la vapeur (si vous n’en avez pas, utilisez des conserves)
• 15 olives noires dénoyautées (facultatif)
• Huile d’olive
• 1 gousse d’ail
• Fromage (gruyère râpé ou mozzarella ou parmesan, ou un mélange de ces fromages)
1. Préchauffez le four à 220°C.
2. Découpez le poivron en fines lamelles après avoir enlevé le cœur et les grains.
3. Lavez et coupez les champignons en fines lanières.
4. Coupez les cœurs d’artichauts en morceaux.
5. Coupez les olives en rondelles.
6. Mixez les tomates pelées avec le basilic et une gousse d’ail.
7. Etalez ce mélange sur la pâte. Laissez une bordure sans coulis de tomates d’au moins 1 cm.
8. Décorez la pizza avec les différents ingrédients, puis avec le fromage râpé.
9. Enfournez pendant 15 minutes environ.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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