▪ 1 rouleau de pâte à pizza
▪ 1 cuillère à café de thym
▪ 100 g de pulpe de tomates en boite
▪ 10 feuilles de basilic frais
▪ 150 g de mozzarella
▪ 1 cuillère à café d’huile d'olive
▪ Sel, poivre
1- Préchauffez le four à 210°C (th.7).
2- Déroulez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis piquez-la avec une fourchette.
3- Sur la pâte, étalez la pulpe de tomate et recouvrez avec des tranches de mozzarella.
4- Salez, poivrez et ajoutez quelques brins de thym.
5- Mettez la pizza au four 10 minutes en la surveillant pour que les bords de brûlent pas.
6- Ajoutez les feuilles de basilic frais et un peu d’huile d’olive avant de servir.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
©2013 On mange quoi ? Ce service vous est proposé par La Mutuelle Générale.