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1. Préchauffez le four thermostat 6 (200°C).
2. Lavez le poivron sous l’eau courante. Coupez-le en deux, ôtez ses pépins et ses parties blanchâtres. Placez-le sous le gril du four quelques minutes jusqu’à ce que sa peau noircisse.
3. Versez le riz dans une casserole remplie d’un demi-litre d’eau bouillante salée. Laissez-le cuire 20 minutes sur feu doux.
4. Pelez et émincez ail et oignon. Lavez les courgettes, pelez-les, coupez-les en bâtonnets. Lavez les tomates, pelez-les sous l’eau chaude, coupez-les en cubes. Une fois le poivron refroidi, pelez-le et découpez-le en lamelles.
5. Dans une sauteuse, faites revenir ail, oignon, courgettes et poivron avec l’huile d’olive. Ajoutez les tomates, le bouquet garni, les herbes de Provence, sel et poivre. Couvrez, laissez mijoter sur feu doux pendant 20 minutes. Surveillez la cuisson et ajoutez un peu d’eau le cas échéant.
6. Dans chaque assiette de service, disposez un dôme de riz au centre et répartissez autour le mélange de légumes méridional. Faites dorer rapidement les pignons dans une poêle anti-adhésive et ajoutez-les sur les légumes.
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Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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