|
1. Préchauffez le four thermostat 6 (200°C).
2. Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Placez-les dans le bol d’un mixer. Ajoutez la viande coupée en cubes, le paprika, le persil, le pain, poivre et sel. Mixez pour obtenir une farce.
3. Lavez les poivrons sous l’eau courante. Coupez leur chapeau. Otez les pépins et les parties blanchâtres fibreuses. Garnissez les poivrons de la farce et recouvrez-les de leur chapeau.
4. Disposez les poivrons dans un plat à four légèrement graissé. Diluez la tablette dans 1/4 litre d’eau chaude. Versez le bouillon dans le plat. Recouvrez le plat de papier sulfurisé. Enfournez pour 40 minutes à 200°C. Vérifiez que le bouillon ne s’évapore pas trop vite. A mi-cuisson, ôtez le papier sulfurisé.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
©2013 On mange quoi ? Ce service vous est proposé par La Mutuelle Générale.