• 500 g de cabillaud
• 300 g de carottes
• 4 pommes de terre
• 100 g de céleri en branche
• 3 tomates
• 1 oignon
• 1 clou de girofle
• 2 cuillères à café de paprika
• 1 bouquet garni
• 1 citron
• 1 bouquet de persil
• Sel et poivre
1. Rincez et pelez les carottes. Découpez-les en grosses rondelles.
2. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes réguliers.
3. Plongez les tomates dans de l’eau bouillante, puis retirez leur peau et découpez-les en quartiers.
4. Faites bouillir 1,5 litre d'eau avec le bouquet garni, l’oignon piqué du clou de girofle et le paprika. Faites-y cuire les légumes 40 minutes environ.
5. Pendant ce temps, découpez de gros cubes de cabillaud, citronnez-les et ajoutez-les dans la marmite.
6. Laissez cuire une dizaine de minutes.
7. Servez accompagné de persil ciselé.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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