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1. Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
2. Émiettez le thym et mélangez-le avec le gros sel. Placez la moitié de ce mélange au fond d’un grand plat à four.
3. Disposez les maquereaux sur ce lit de gros sel. Glissez une feuille de laurier à l’intérieur de chaque poisson. Recouvrez du reste de mélange gros sel/thym. Enfournez 30 minutes à 210°C.
4. Lavez les épinards soigneusement. Placez-les dans une sauteuse avec du sel fin. Couvrez-les et laissez-les cuire à l’étouffée pendant 15 minutes. En fin de cuisson, le cas échéant, faites évaporer l’excédent d’eau de constitution.
5. Faites griller rapidement les graines de lin. Réchauffez la crème sur feu doux, mélangez-la avec les graines de lin et les baies roses, garnissez-en les épinards.
6. Cassez la croûte de sel entourant les maquereaux. Servez les poissons avec les épinards à la crème.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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