1. Plongez la morue 10 minutes dans de l'eau frémissante. Egouttez-la et effeuillez-la.
2. Faites fondre les épinards dans 30 g de margarine. Assaisonnez de poivre.
3. Faites fondre le reste de margarine et ajoutez progressivement la farine. Salez, poivrez, ajoutez un peu de noix de muscade râpée.
4. Sur feu doux, remuez le mélange en dessinant des « 8 » jusqu’à ce qu’il se colore un peu. Ajoutez progressivement le lait en remuant. Veillez à ce qu’il n’y ait pas de grumeaux. Laissez cuire environ 8 minutes en tournant de temps en temps.
5. Dans un plat à gratin huilé, mettez une couche d'épinards, une couche de morue et ainsi de suite...
6. Nappez le tout de sauce béchamel et faites gratiner.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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