• 500 g de filets de merlan
• 4 belles tomates
• 1 gros oignon
• 125 g de champignons de Paris (frais ou en conserve)
• 125 cl de bouillon de légumes
• 1 gousse d’ail
• Herbes de Provence ou basilic selon les goûts
• Sel et poivre
1. Epluchez l’oignon et hachez-le.
2. Lavez les tomates et coupez-les en rondelles.
3. Lavez et coupez en lamelles les champignons (ou égouttez-les s’il s’agit de champignons en conserve).
4. Epluchez la gousse d’ail et coupez-la en petits morceaux.
5. Prenez un plat allant au four. Déposez-y l’oignon, les trois-quarts des rondelles de tomates, les champignons et l’ail. Saupoudrez d’herbes de Provence ou de basilic haché.
6. Posez les filets de merlan sur ce lit, salez et poivrez. Couvrez avec le restant de tomates et mouillez avec le bouillon.
7. Enfournez votre plat à 180°C pendant 25 minutes.
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Générale pour vous apporter
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équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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