• 2 petits filets de colin frais ou surgelés
• 1 sachet de court-bouillon (au rayon épicerie)
• 60 g de blé type Ebly
• 1 cuillère à café de Maïzena
• 1 cuillère à soupe de crème fraîche
• 1/2 cuillère à café d’aneth hachée
• Sel, poivre
1. Placez le sachet de court-bouillon dans une casserole à moitié remplie d’eau froide non salée. Laissez bouillonner pendant 10 minutes, de façon à ce que l’eau soit bien parfumée.
2. Dans une autre casserole, faites cuire le blé dans 150 ml d’eau salée durant 15 minutes.
3. Ajoutez les filets de poissons au court-bouillon, salez et laissez cuire 8 à 12 minutes selon s’ils sont frais ou surgelés. Egouttez-les dès qu’ils sont cuits.
4. Récupérez 120 ml de court-bouillon, ajoutez dedans la Maïzena et faites épaissir la sauce en 3 minutes sur feu doux. Ajoutez la crème, sel et poivre, ainsi que l’aneth.
5. Répartissez la sauce sur le colin et le blé et ajoutez quelques câpres si vous en avez.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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