• 4 filets de truite préparés par le poissonnier
• Le jus d’un citron
• 2 cuillères à soupe de crème fraîche
• 1 bouquet de coriandre ciselée
• 4 cuillères à soupe de farine
• 4 cuillères à soupe de poudre d’amandes
• 1 œuf
• Huile d’olive
• Amandes effilées pour la décoration
• Sel et poivre
1. Préchauffez le four à 210°C (th.7).
2. Découpez en fines lanières les filets de truite dans un grand saladier.
3. Ajoutez la crème fraîche, le jus de citron et la coriandre ciselée. Salez et poivrez. Réservez la préparation au frais.
4. Préparez le crumble : mélangez la farine, la poudre d’amandes et l’œuf. Salez et poivrez.
5. A l’aide d’un essuie-tout, huilez les bords et le fond de 4 poêlons allant au four.
6. Disposez une couche de poisson, puis recouvrez de crumble. Parsemez avec quelques amandes effilées pour la décoration.
7. Passez au four 30 minutes et servez dans les poêlons individuels.
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Générale pour vous apporter
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équilibrée.
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et bon appétit !
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