• 4 filets de cabillaud
• 1 kg de poireaux (n’utilisez que les blancs)
• 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
• 20 cl de crème fraîche
• 1 cuillère à soupe de moutarde (peu forte) aux fines herbes
• Noix de muscade
• Sel et poivre
1. Préchauffez le four à 200°C.
2. Dans une sauteuse, faites revenir les blancs de poireaux coupés en rondelles dans l’huile d’olive durant 15 à 20 minutes, à feu moyen. Salez et poivrez. Si les poireaux collent au fond de la sauteuse, ajoutez un peu d’eau.
3. Pendant ce temps, mélangez la crème et la moutarde dans un bol et ajoutez la noix de muscade.
4. Découpez du papier aluminium en 4 carrés plus larges que la longueur des filets. Sur chaque papier, déposez un lit de poireaux, puis un filet de cabillaud.
5. Salez, poivrez et recouvrez le tout du mélange moutarde/crème fraîche. Fermez les papillotes.
6. Déposez-les dans un plat puis enfournez pendant 20 à 30 minutes selon votre four, toujours à 200°C.
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Générale pour vous apporter
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équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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