• 500 g de morue salée
• 500 g de pommes de terre
• 1 bouquet de persil plat
• 10 cl d’huile d'olive
• 2 gousses d’ail
• Chapelure
• Sel et poivre
1. Avant de la préparer, faites tremper la morue dans l’eau pendant 48 heures pour la dessaler. Changez l’eau régulièrement et faites un mélange eau et lait pour le dernier trempage.
2. Faites cuire les pommes de terre à l’eau, épluchez-les et écrasez-les au presse-purée.
3. Emiettez la morue.
4. Pressez l’ail et hachez le persil.
5. Mélangez dans un grand saladier les pommes de terre écrasées, la morue, l’ail et le persil.
6. Versez doucement l’huile d’olive sans cesser de remuer. Salez très légèrement et poivrez.
7. Versez la brandade dans un plat allant au four, parsemez de chapelure et passez 10 minutes au gril.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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