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1. Pelez et émincez l’oignon. Lavez les autres légumes. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Coupez l’aubergine en petits cubes. Découpez le morceau de poivron en lamelles et les tomates en quartiers.
2. Faites revenir l’oignon, le poivron et l’aubergine avec 2 cuillères d’huile. Ajoutez les carottes et les tomates, le concentré de tomate dilué dans le vin, le bouquet garni et les herbes de Provence. Salez et poivrez, couvrez, laissez mijoter sur feu doux pendant 10 minutes.
3. Découpez les tranches de seitan en cubes et faites-les revenir dans l’huile restante. Ajoutez-les aux légumes. Achevez la cuisson 10 minutes. Découvrez à la fin si la sauce n’est pas assez épaisse.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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