• 60 g de riz long
• 50 g de lardons fumés
• 1 échalote (fraîche ou émincée surgelée)
• 1/4 tablette de bouillon cube
• 1 boîte individuelle de petits pois en conserve
• 1 œuf
• 1 cuillère à café de cerfeuil haché (frais ou surgelé)
1. Pelez et émincez l’échalote.
2. Dans une casserole antiadhésive, faites dorer les lardons et l’échalote.
3. Ajoutez les grains de riz, faites-les aussi légèrement dorer.
4. Ajoutez 150 ml d’eau et le morceau de bouillon cube émietté.
5. Couvrez, laissez cuire sur feu doux pendant 20 minutes.
6. En fin de cuisson, ajoutez les petits pois égouttés et l’œuf battu en omelette.
7. Dès que l’œuf est cuit, hors du feu, ajoutez le cerfeuil.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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