• 10 plaques de lasagnes
• 2 courgettes
• 3 carottes
• 1 bouillon cube de légumes
• 1 petite boîte de champignons de Paris émincés
• 1 oignon
• 1 échalote
• 1 gousse d'ail
• 1 pot de crème de 20 cl
• 50 g de fromage râpé
• 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1. Préchauffez votre four à 220°C.
2. Découpez les carottes et les courgettes en fines lanières. Faites-les cuire dans un bouillon de légumes pendant 15 minutes.
3. Faites précuire les plaques de lasagnes dans un grand volume d’eau salée avec une cuillère d’huile d’olive.
4. Pelez et émincez l’échalote, l’oignon et l’ail.
5. Mélangez tous les légumes avec la crème et assaisonnez.
6. Dans un plat allant au four, disposez en alternance des couches de légumes et des plaques de lasagnes. Terminez par le fromage râpé.
7. Enfournez pendant 15 minutes. Le fromage râpé doit être légèrement doré.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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