• 200 g de quinoa
• 200 g de féta
• 1 oignon
• 1 cuillère à soupe de graines de tournesol
• 1 cuillère à soupe d’amandes effilées
• 1 cuillère à soupe de raisins secs blonds
• 2 cuillères à soupe d’huile
• 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
• 1 cuillère à soupe de cumin
1. Mettez le quinoa dans de l’eau froide salée. Faites bouillir l’eau et laissez cuire 10 à 15 minutes. Egouttez.
2. Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
3. Mettez l’huile à chauffer dans une poêle. Epluchez l’oignon, émincez-le et faites-le revenir à feu doux sans le faire brunir.
4. Saupoudrez l’oignon de cumin. Ajoutez les graines de tournesol, les raisins secs et les amandes. Remuez et éteignez le feu. Ajoutez le quinoa.
5. Etalez le mélange dans un plat à gratin. Déposez dessus la féta coupée en dés. Parsemez de parmesan et enfournez 20 minutes.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
©2013 On mange quoi ? Ce service vous est proposé par La Mutuelle Générale.