• 250 g de millet
• 250 g de tomates
• 150 g de poivrons
• 100 g de champignons
• ½ citron
• 1 oignon
• 150 g de petits pois
• 150 g de haricots verts
• 80 g de gruyère
• Huile
• 1 verre de vin blanc
• Sel, poivre
1. Faites cuire le millet dans l’eau bouillante salée.
2. Lavez et coupez les légumes (sauf les champignons) en julienne. Faites-les revenir dans un peu d’huile, salez, poivrez et cuisez-les à feu doux.
3. Emincez les champignons, citronnez-les, salez et faites-les cuire à part dans le vin blanc. Ils doivent réduire de moitié.
4. Mélangez le millet, les légumes et la sauce aux champignons, et placez l’ensemble dans un plat.
5. Parsemez de gruyère râpé et faites gratiner sous le grill de votre four.
6. Servez chaud.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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