• 4 œufs
• 2 bouquets de brocolis
• 100 g de fromage blanc
• 6 cuillères à soupe de fines herbes déshydratées
• 1 cuillère à café d’huile d’olive
• 1 cuillère à café de noix de muscade
• Sel et poivre
1. Préchauffer le four à 210°C, (th. 7).
2. Lavez les brocolis et retirez les tiges. Coupez les fleurs en petits morceaux.
3. Faites-les cuire pendant 5 minutes dans une casserole avec un peu d’eau.
4. Battez les œufs avec les herbes, le fromage blanc et la muscade dans un saladier.
5. Huilez légèrement 4 ramequins et disposez-y les fleurs de brocolis.
6. Recouvrez avec le mélange.
7. Enfournez 20 minutes en surveillant, les flans doivent être dorés.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
©2013 On mange quoi ? Ce service vous est proposé par La Mutuelle Générale.