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Midi |
Soir |
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Lundi |
- Salade verte
- Bœuf bourguignon
- Polenta
- Fromage blanc au miel
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- Champignons à la grecque
- Quiche oignons-lardons
- Tranches d'ananas
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Mardi |
- Velouté potiron et croûtons
- Foie de veau, vinaigre balsamique
- Flan de carottes au gingembre
- Clémentines
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- Salade frisée
- Œufs cocotte aux brocolis et tomates séchées
- Pain de campagne
- Yaourt aux fruits
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Mercredi |
- Radis à la croque-au-sel
- Filet de cabillaud en papillote sur lit de poireaux
- Riz pilaf
- Fromage
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- Tortilla au poulet
- Laitue, maïs, gruyère, sauce mexicaine
- Pamplemousse gratiné au sucre de canne
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Jeudi |
- Betteraves au maïs
- Gratin d'endives au jambon
- Litchis
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- Céleri râpé aux noix
- Soufflé au reblochon
- Mousse au chocolat
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Vendredi |
- Taboulé citronné
- Côtelettes d’agneau poêlées aux herbes
- Haricots verts
- Faisselle à la gelée de groseilles
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- Mâche aux pignons
- Flamiche aux oignons
- Compote pomme-poire
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Samedi |
- Salade pois chiches et tomates
- Steak haché
- Haricots au beurre persillé
- Petits-suisses
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- Millefeuille de foie gras et poire
- Dinde aux fruits secs
- Riz créole
- Charlotte mangue et papaye
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Dimanche |
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- Filet mignon de porc au cidre
- Riz aux champignons
- Yaourt nature
- Mandarines
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