1. Lavez les poivrons, coupez-les en 4 et épépinez-les.
2. Disposez-les, peau vers le haut, sous le grill pendant 10 minutes environ (attendez que leur peau se boursouffle mais ne les laissez pas noircir).
3. Pendant ce temps, mélangez la brousse, l’huile d’olive, le citron et la persillade. Ajoutez du sel et du poivre.
4. A la sortie du four, enfermez les poivrons dans un sac en plastique et laissez-les refroidir.
5. Pelez-les et découpez-les en lanières.
6. Dans chaque verrine, disposez par couches du poivron vert, de la brousse, du poivron jaune, de la brousse, du poivron rouge et une dernière couche de brousse.
7. Terminez par quelques pignons grillés et servez bien frais.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
©2013 On mange quoi ? Ce service vous est proposé par La Mutuelle Générale.