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1. Lavez le morceau de concombre, pelez-le, coupez-le en dés. Faites-le dégorger avec du sel au-dessus d’une passoire pendant 1 heure. Ensuite, rincez-le et laissez-le bien égoutter.
2. Placez la gélatine dans un bol d’eau froide pour la faire ramollir.
3. Pelez et pilez l’ail. Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.
4. Fouettez ensemble le fromage blanc et le chèvre. Ajoutez l’ail et les fines herbes, sel et poivre.
5. Chauffez le lait et faites-y dissoudre la gélatine. Ajoutez-le immédiatement dans l’appareil au fromage blanc, fouettez le tout.
6. Mélangez avec les morceaux de concombre et de tomates. Versez la préparation obtenue dans un moule à terrine et laissez prendre au réfrigérateur.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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