• Les fanes (feuilles) de 2 bottes de radis
• 1 oignon
• 2 pommes de terre
• 1 cube de bouillon dégraissé
• 15 cl de crème fraîche
• 1 noix de beurre
• Sel et poivre
1. Lavez et essorez soigneusement les fanes de radis. Emincez l’oignon et faites-le revenir avec les fanes dans une cocotte.
2. Epluchez et découpez les pommes de terre en cubes. Ajoutez-les dans la cocotte. Versez un litre d’eau chaude. Ajoutez le cube de bouillon émietté, portez à ébullition et laissez mijoter 30 minutes à feu doux.
3. Mixez la préparation. Ajoutez de fines rondelles de radis et de la crème fraîche. Rectifiez l’assaisonnement. Dégustez bien chaud.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
©2013 On mange quoi ? Ce service vous est proposé par La Mutuelle Générale.