• 2 beaux concombres
• 275 g de crevettes roses
• 1 oignon
• 1 gousse d’ail
• 50 cl de bouillon de volaille
• 15 cl de crème épaisse
• 4 brins d'aneth
• 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
• Sel
• Poivre du moulin
1. Préparez les crevettes : faites-les cuire 3 minutes dans l’eau bouillante et décortiquez-les. Réservez au frais.
2. Pelez les concombres, épépinez-les et coupez-les en morceaux.
3. Emincez finement l’oignon et la gousse d’ail.
4. Faites-les revenir dans une cocotte avec l’huile d’olive.
5. Ajoutez les morceaux de concombre, le bouillon et la crème. Salez et poivrez. Laissez mijoter 10 minutes.
6. Mixez et laissez refroidir à température ambiante. Puis couvrez et réservez au réfrigérateur 2 heures.
7. Au moment de servir bien frais, ajoutez les brins d’aneth et les crevettes.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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