• 1 kg de tomates
• 1 gros oignon
• 1 poivron vert
• 1 poivron rouge
• 1 concombre
• 3 gousses d'ail
• 10 cl d'huile d'olive
• Sel et poivre
• 100 g de panure
1. Epluchez les tomates, épépinez-les et coupez-les en morceaux. Epépinez et découper les poivrons. Pelez, épépinez et découpez le concombre en petits dés. Enfin, hachez finement l’oignon.
2. Mixez l'ail, les tomates et les poivrons.
3. Versez l'huile d'olive petit à petit à l’aide d’une spatule en bois. Ajoutez l'oignon haché et les dés de concombre. Salez, poivrez et versez la panure.
4. Réservez au réfrigérateur au moins 3 heures.
5. Servez très frais accompagné de tartines grillées.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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