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1. Lavez et pelez les pommes de terre. Coupez-les en rondelles et faites-les cuire à la vapeur 20 minutes.
2. Séparez le blanc et le jaune d’œuf. A l’aide d’un fouet, mélangez la moitié du jaune avec la moutarde. Puis, ajoutez l’huile peu à peu pour obtenir une mayonnaise. Ajoutez vinaigre, sel et poivre.
3. A part, montez en neige la moitié du blanc d’œuf avec 1 pincée de sel. Lorsqu’il est bien ferme, incorporez-le à la mayonnaise.
4. Pelez et émincez les échalotes. Coupez les cornichons en dés. Lavez les tomates sous l’eau courante, ôtez leur partie centrale fibreuse et coupez-les en dés.
5. Mélangez pommes de terre, échalotes, cornichons, tomates, persil et dés de jambon avec la mayonnaise légère.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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